АСРО Содружество строителей РТ

Заседание Коллегии Ассоциации 15 мая 2019 года.

Печать PDF

   15 мая 2019 года состоялось очередное заседание Коллегии Ассоциации.

 

На Коллегии были рассмотрены следующие вопросы:


1. Утверждение размера целевого взноса для компенсации расходов Ассоциации на проведение X Годового отчетно-выборного Общего собрания АСРО «Содружество строителей РТ»

СЛУШАЛИ: Главного бухгалтера З.Т. Хайруллину о том, что в соответствии с п.10.15 Устава Содружества «За отсутствие без уважительной причины на Общем собрании член Ассоциации обязан уплатить целевой взнос для компенсации расходов на организацию и проведение Общего собрания. Размер указанного целевого взноса определяется решением Коллегии пропорционально затратам на одного члена Ассоциации. 186 организаций Содружества не приняли участие в X Годовом отчетно-выборном собрании Ассоциации, которое состоялось 10 апреля 2019г.


РЕШИЛИ:

  1. Утвердить размер указанного целевого взноса – 1750 руб. (одна тысяча семьсот пятьдесят рублей).
  2. Бухгалтерии Ассоциации в срок до 27 мая 2019г. подготовить счета для оплаты взноса и направить в соответствующие строительные компании.
  3. Дирекции Ассоциации подготовить соответствующий материал для опубликования в журнале «Строители Татарстана» со списком организаций, которые не приняли участие в X Годовом отчетно-выборном собрании Ассоциации.


2. Исключение ООО "CК ИЛАН" из членов АСРО «Содружество строителей РТ» в связи с изменением юридического адреса за пределами Республики Татарстан (Новосибирская область, Доволенский район, с.Довольное).

СЛУШАЛИ: заместителя директора Саубанова А.Р., о том, что в нарушение ч.3 ст.55.6 Градостроительного кодекса РФ, п.5.3. Устава и п.4.2. Положения о членстве в Ассоциации, ООО "СК ИЛАН" сменило юридический адрес за пределы Республики Татарстан: 632450, Новосибирская область, Доволенский район, с.Довольное, ул.Коммунистическая, д.23 А. Решением Дисциплинарной комиссии Содружества от 25.04.2019 г. (протокол №117) за допущение вышеназванного нарушения к указанной организации была применена мера дисциплинарного воздействия в виде рекомендации об исключении из членов Ассоциации.


РЕШИЛИ:

1. Учитывая изложенное, руководствуясь частью 2 статьи 55.7, статьей 55.10 Градостроительного кодекса РФ, Уставом и Положением о системе мер дисциплинарного воздействия, применяемых в Содружестве (утверждено в новой редакции решением Общего собрания Ассоциации от 10.04.2019 г., протокол №16) исключить из членов АСРО «Содружество строителей РТ» ООО "СК ИЛАН" (ИНН 1656049964).

2. Поручить Дирекции АСРО «Содружество строителей РТ» разместить на официальном сайте сведения об исключении вышеуказанной организации и направить в Национальное объединение строителей уведомление о принятом решении.


3. Об организации проведения внеплановых проверок членов АСРО «Содружество строителей РТ».

СЛУШАЛИ: Начальника отдела контроля Ассоциации Гаврилова А.И., о том, что в связи изменением состава комиссии по обращениям (жалобам) государственных, муниципальных органов, а так же юридических и физических лиц на действия и бездействия членов Ассоциации, для оперативного решения вопросов по существу жалобы,  принятия в месячный срок мер дисциплинарного воздействия к виновным, а так же подготовки ответа, лицу их направившему, необходимо утвердить новый состав указанной комиссии.


РЕШИЛИ:

1.  Утвердить комиссию по рассмотрению жалоб и проведению внеплановых проверок в составе:

Председатель комиссии:

- заместитель Директора Саубанов А.Р.

Члены комиссии:

- начальник отдела контроля Гаврилов А.И.

- заместитель начальника отдела контроля Хайруллин И.М.

2. Утвержденной комиссии:

- внеплановые проверки проводить на основании приказа по Ассоциации, не позднее десяти дней, с даты поступления обращения (жалобы).

- материалы проверок направлять на рассмотрение дисциплинарной комиссии.

- решения, принятые по результатам внеплановых проверок направлять лицам, обратившимся в Ассоциацию и организации-члену Содружества.



Обновлено 16.05.2019 09:04  

Навигация

Главная

Важная информация

Официальные разъяснения

Об Ассоциации

Нормативная база АСРО

Реестр АСРО

Компенсационный фонд

Контроль в АСРО

Надзор за АСРО

Часто задаваемые вопросы

Архив журналов

Фотогалерея

Форма ежегодной отчетности

Карта сайта

Оплата членских взносов

Организации членом которых является АСРО

Контакты

Адрес:
   г. Казань, Оренбургский тракт, 162a
Почтовый адрес:
   420138, г.Казань, а/я 172
Телефоны:
    Приемная:      (843)221-70-70
   Факс:                  (843)221-70-99
   Орг. отдел:        (843)221-70-50
   Отд. контроля: (843)221-70-80
E-mail: info@sros-rt.ru




Информация о Национальном реестре специалистов (НРС)
Новости СРО
Законодательная база и вступление в СРО
Состояние платежей и страхования

Информация

Электронная строительная биржа
строителитатарстана.рф
ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
РОСТЕХНАДЗОР
Портал правительства РТ
РООР "Союз строителей РТ"
ТПП РТ

НОСТРОЙ

Поиск